Artikel-Single-View
14-10-16 08:28 Alter: 8 yrs

VON:GH

5. Habanos Day 2016: Bilder, Bilder, Bilder …

… nicht nur aus dem Workshop des Humidorpapstes Marc André.



Unterschiedlich gelagerte Zigarren schmecken auch unterschiedlich. (Bild: Uwe Zucchi)

Spirituosenexperte Jürgen Deibel gab Tipps zur perfekten Kombination von edlen Zigarren und Spirituosen.

Havana Club-Botschafter Christian Balke lud zur Verkostung seiner Rumneuheiten ein.

Humidorbauer Marc André informierte bei einem Vergleichsrauchen zu den Auswirkungen unterschiedlicher Lagerungsbedingungen.

Und während Dirk Prautzsch sein Publikum anhand von Zigarrenringen in die Blütezeit der vorrevolutionären kubanischen Tabakgeschichte entführte, verrieten Wolfgang Rassmann und Andreas Blass vom Reiseveranstalter Latin America Tours Geheimtipps für das Cuba von heute.

Jürgen Betz, Gründer der BORGWARD Zeitmanufaktur, nahm seine Gäste auf Entdeckungsreise in das Innere der mechanischen Uhr.

Bei der Sinnenschule mit Sternekoch Juan Danilo ging es um den „Tabak in der Küche“. Hier wurde gemeinsam Tabaköl und -salz für Steaks hergestellt. Und nicht zuletzt konnten sich die Teilnehmer unter Anleitung von Torcedora Miltania Perez Borges und ihrem Übersetzer Luis Mustelier Perez im Rollen einer Cigarre üben.

Die Bilder findet man nach der Altersabfrage unter „Impressionen 2016“.