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10-03-19 17:31 Alter: 5 yrs

VON:GH

Davidoff Winston Churchill Limitierte Edition 2019 • The Traveller

Begrüßung durch den Urgroßenkel des Premierministers.



Karheinz Hauser • Randolph Churchill • Kim-Nils Porru (© Oettinger Davidoff AG 2019)

Randolph Churchill, Ugroßenkel des Sir Winston Churchill nahm die Gäste in Empfang. Britischer Small-Talk bei einem Zigarillo oder auch gerne auf Wunsch bei einem größeren Format aus der neue Serie „The Traveller“.

In der Küche werkelten inzwischen Karlheinz Hauser, 2-Sternekoch des Seven Seas, und Kim-Nils Porru, Chefkoch des Business Club Hamburg.

Den Anfang machte Karlheinz Hauser mit seinen Hors d'œuvres aus vielfältigen Komponenten wie Tatar vom Holsteiner Weidekalb, Tranche von der Fjordforelle, Vichyssoise und Ochsenschwanzpralinen. Dazu wurde die Davidoff Winston Churchill Petit Panetela-Zigarre aus der „The Original Collection“ gereicht.

Kim-Nils Porru knüpfte mit seiner Vorspeise „Hamachi und Grün“ an das hohe Niveau seines Vorgängers an, der wiederum für den Zwischengang sanft pochierten Kabeljau servierte. Hauser bereitete zudem für den Hauptgang US-Tenderloin mit scharfer Pfeffersoße vor. Das Dinner vollendete Porru mit seinem luftigen Dessert. Dazu wurde die Davidoff Winston Churchill Robusto-Zigarre aus der limitierten Edition gereicht.

Eine bessere Grundlage kann man sich für den weiteren Verlauf des Abends kaum vorstellen.

Fortsetzung folgt …