Wir grillen ein 5 Gänge Menu mit ausgewählten Cuts vom Wagyu & Black Angus Rind, Salzwiesen Lamm, Iberico Schwein und natürlich Dessert. Diese Gänge werden jeweils mit einem dazu passendem Whiskey gepaart, präsentiert von Whiskey Jack, einem Top Notch Whiskey Somellier. Die Gänge werden ebenso von exzellenten Zigarren begleitet, an diesem Abend gilt Genuss pur! Auch für Whiskey und Zigarren-Unerfahrene bzw. Beginner haben wir die passenden Zigarren und Whiskeys am Start!
Was beinhaltet dieses Seminar?
Ein 5 Gänge Menu mit ausgewählten Cuts vom Wagyu & Black Angus Rind, Salzwiesen Lamm, Iberico Schwein
• Zu jedem Gang der passende Whiskey, ausgewählt und präsentiert vom Whiskey Somellier
• Zigarren-Begleitung inkl. Anleitung und purem Genuss
• Dessert
Kursgebühr pro Abend und Person: € 179,-
Dauer: ca. 4-5 Stunden. Max. 25 Teilnehmer/-innen. In der Kursgebühr enthalten: Kurs, Lebensmittel, Getränke, Whiskey & Zigarren
Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Bistro am warmen Kamin
[mehr]