18:00 Uhr Ankommen und Einstimmung mit einem Begrüßerle und dem 1. Whisky: 2 cl Mannochmore Port Barrique Finish Batch /
18:30 Uhr Der 2. Whisky streift Euch als Apéritif: 2 cl Edradour 2013/2023 /
Vorspeise: Gesmokter Fisch, Pilze und knackige Salate /
19:00 Uhr: Der 3. Whisky trifft volle Kanne: 2 cl Caol Ila 2010/2022 /
Leckerer Hauptmampf: Bestes aus dem Smoker mit Hirsch, Rind, Lamm, Bratwurst, Schafskäse, Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen /
20:00 Uhr Der 4. Whisky schränkt Euch in der Bewegungsfreiheit gehörig ein: 2 cl Ledaig 2005/2023 – 17 Jahre Rum Cask Finish /
Nachspeise: Zweierlei Mousse von der Schokolade /
20:30 Uhr Der 5. Whisky ist die Hauptsache und zeigt uns den weißen Tunnel. Der Hammer für den Geist, der Nagel auf den Kopf und die Erlösung vom Bewusstsein: 2 cl Linkwood 1997/2022 /
Nach dem Essen heißt es “Feuer frei!” und Ihr könnt unserer Torcedora Angela zusehen, wie sie Zigarren rollt, selbst Mitgebrachtes smoken oder bei Mark etwas einkaufen!
Das Tasting wird wie immer moderiert von unserem Fachmann für Hochgeistiges und Hochprozentiges: Mark Horlacher von “VinoVinoBodega“, Nürtingen!
Weitere Getränke werden separat berechnet. / €111,-
[mehr]