Zum Aperitif
PURE SPRING
Noilly Prat, Bitterzitrone, Thomas Henry Tonic, Basilikum
Dazu: Markus Herbichts Tatarvariationen vom Dry Aged Pommernrind
Menü
FLYING VORSPEISEN
Glasiert Gegrillte Austernpilze & grüner Spargel
Blattpetersilie, junger Knoblauch, Peperoni
Carpaccio von gelber & roter Strauchtomate
Bergamotte, Wildwiesenkräuter, Olivenöl
TOBACCOS
Kreuzberger DimSum von der Peking-Ente
Glacierter Frühlingslauch, Pflaumensauce, Gurke
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Geschmorter Bauch vom Bio-Sattelferkel BBQ-Style
Schalottenknusper, Fenchel-Petersiliengraupen, Peperoniöl
&
Paella de Valencia Paprika, Tomaten, Safran, Maispoularde, Gambas, Calamares, Mittelmeerfische, Krustentierfond Sauce Aioli
DESSERT
Weiße Schokolade & Demeterjoghurt Himbeere, Passionsfrucht, Wilde Minze
Weine
2022er Sauvignon Blanc Weingut Klaus Meyer, Pfalz
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2022er Weißer Burgunder Fass Berlin 621 VDP-Weingut Gutzler, Rheinhessen
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2022er Windrosé Weingut Ellermann-Spiegel, Pfalz
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2021er Tempranillo Reserva Conde Valdemar, Rioja
Rum und Whiskey können vor Ort zusätzlich erworben werden.
Es werden vier Zigarren gereicht. 99€ p.P.
Anmeldung entweder unter info@schmelzwerk-berlin.de oder treich@zigarrenreich.de.
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