Einzelansicht
  D - Veranstaltung rund um die Zigarre

Dinner & Cigars im Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen

Zum Aperitif PURE SPRING Noilly Prat, Bitterzitrone, Thomas Henry Tonic, Basilikum Dazu: Markus Herbichts Tatarvariationen vom Dry Aged Pommernrind Menü FLYING VORSPEISEN Glasiert Gegrillte Austernpilze & grüner Spargel Blattpetersilie, junger Knoblauch, Peperoni Carpaccio von gelber & roter Strauchtomate Bergamotte, Wildwiesenkräuter, Olivenöl TOBACCOS Kreuzberger DimSum von der Peking-Ente Glacierter Frühlingslauch, Pflaumensauce, Gurke *** Geschmorter Bauch vom Bio-Sattelferkel BBQ-Style Schalottenknusper, Fenchel-Petersiliengraupen, Peperoniöl & Paella de Valencia Paprika, Tomaten, Safran, Maispoularde, Gambas, Calamares, Mittelmeerfische, Krustentierfond Sauce Aioli DESSERT Weiße Schokolade & Demeterjoghurt Himbeere, Passionsfrucht, Wilde Minze Weine 2022er Sauvignon Blanc Weingut Klaus Meyer, Pfalz *** 2022er Weißer Burgunder Fass Berlin 621 VDP-Weingut Gutzler, Rheinhessen *** 2022er Windrosé Weingut Ellermann-Spiegel, Pfalz *** 2021er Tempranillo Reserva Conde Valdemar, Rioja Rum und Whiskey können vor Ort zusätzlich erworben werden. Es werden vier Zigarren gereicht. 99€ p.P. Anmeldung entweder unter info@schmelzwerk-berlin.de oder treich@zigarrenreich.de.

Veranstalter:
Zigarrenreich Berlin
Veranstaltungsort:
Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen Mehringdamm 55 10961 Berlin-Kreuzberg
Beginn:
Do, 16.Mai.2024 um 18:30
Ende:
Do, 16.Mai.2024 um 23:00