Artikel-Single-View
18-10-24 09:56 Alter: 156 days

VON:GH

Helle Sauce … helle Zigarre

Sternekoch Kolja Kleeberg und der größte Zigarrenclub Deutschlands …



Einmal im Quartal – das Herzog-Magazin

… sind zwei der Themen, die im aktuellen Herzog-Magazin einen breiten Raum einnehmen.

Kolja Kleeberg, Berlins Sternekoch und Maximilan Herzog, Berlins Zigarrenhändler, plaudern über Speisen und Zigarren – mit Aussagen wie: bei hellen Saucen sollte eine helle Zigarre dabei sein. Oder: „Besonders gut mit einer Zigarre zu kombinieren sind z. B. Kalbsleber, Wild, Schmorbraten und natürlich Huhn in Schokoladensauce.“

Und: Kleeberg wird ein neues Restaurant eröffnen. Samstags geschlossen – für Zigarrendinners.

Der Club de Fumadores (CdF), mit 180 Mitgliedern der personalstärkste Zigarrenclub Deutschlands, wird präsentiert. Aktuell arbeitet man auf den 20. Geburtstag hin. Thomas Kühn, wortgewaltig und ideenreich, bringt einiges auf den Weg.

Das Herzog-Magazin erscheint einmal im Quartal und kann hier bezogen werden.