Einzelansicht
  D - Veranstaltung rund um die Zigarre

CARLOS ANDRÉ CHEF’S TABLE

Kochkunst der internationalen Spitzenklasse: Genuss-Botschafter Thomas Bühner lädt mit Reto Brändli zum exklusiven CARLOS ANDRÉ Chef’s Table in Berlin Nach der begeisternden Premiere im Hamburger „Vier Jahreszeiten“ steht jetzt das nächste „4-Hands-Dinner“ im Adlon-Kempinski Berlin an. Thomas Bühner zählt seit mehr als drei Jahrzehnten zur absoluten Kochelite. In seinem Restaurant „La Vie“ in Osnabrück erarbeitete er sich drei Michelin-Sterne. Heute ist er international als Berater tätig und eröffnete jüngst das Restaurant „la vie by thomas buehner“ in Taipeh. Der gebürtige Westfale ist Genussbotschafter für die CARLOS ANDRÉ Family Reserve. Sein Kollege Reto Brändli hat sich im Gourmet-Restaurant Cà d’Oro in St. Moritz bereits zwei Michelin-Sterne erkocht und verzaubert heute die Gourmets im Adlon. Gemeinsam kreieren sie ein 6-Gänge-Menü, das im kleinen Kreis in der intimen Atmosphäre der Bibliothek des Gourmetrestaurants „Lorenz Adlon Esszimmer“ serviert wird. Nach dem Dinner können gemeinsam mit den beiden Spitzenköchen, CARLOS ANDRÉ Premium Zigarren in Kombination mit dem CARLOS ANDRÉ Dominican Rum in der charmant-gemütlichen Elephant Bar des Adlon verkostet werden. Maximale Teilnehmerzahl: 14 Preis pro Person: 499 Euro (inkl. MwSt.) Anmeldeschluss: 3. Juni 2024 Ticket-Buchung: siehe link

Veranstalter:
Der Feinschmecker / Arnold André
Veranstaltungsort:
Unter den Linden 77, 10117 Berlin
Beginn:
Fr, 28.Jun.2024 um 18:00
Ende:
Fr, 28.Jun.2024 um 23:59