Torsten Reich und Markus Herbicht laden ein zu Dinner & Cigars im Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen
Zum Aperitif PURE SPRING Fino, Bitterzitrone, Basilikum, Tonic
San Miguel Bier
Dazu: Markus Herbichts Tapasvariationen
Menü
VORSPEISEN FAMILY STYLE VANDERMARLIERE
family of cigars
Spargel-Orangen-Sala
Schnittlauch, Walnußöl, Sherryessi
Markus Herbichts Gambas Pil Pil
Peperoni, Sherry, Rosenpaprika, Blattpetersilie, Knoblauch
Tipico Andaluz
Pata Negra, rote Zwiebel, Fave Bohnen
Natursauerteigbrot
Von der Kreuzberger Hausbäckerei, natives Meersalz aus Portugal, Olivenöl aus Kreta
VOM FLAMMENWANDGRILL
Über Nacht gegartes ganzes Dannenwalder Wildschwein, Spitzkohlsalat, Endiviensalat,Biolind Bäckerinkartoffel, Schwarzbiersauce
DESSERT
Rhabarbarstreuel, Erdbeersorbet, wilde Minze, leichtes Salzkaramell
Weine
2022er Grauburgunder
Weingut Knipser, Pfalz
***
2022er Punta Aquila Primitivo, Tenute Rubino, Apulia
Rum und Whiskey können vor Ort zusätzlich erworben werden.
Es werden vier Zigarren gereicht.
99€ p.P.
Anmeldung unter treich@zigarrenreich.de
[mehr]