Einzelansicht
  D - Veranstaltung rund um die Zigarre

Dinner & Cigars im Schmelzwerk

Torsten Reich und Markus Herbicht laden ein zu Dinner & Cigars im Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen Zum Aperitif PURE SPRING Fino, Bitterzitrone, Basilikum, Tonic San Miguel Bier Dazu: Markus Herbichts Tapasvariationen Menü VORSPEISEN FAMILY STYLE VANDERMARLIERE family of cigars Spargel-Orangen-Sala Schnittlauch, Walnußöl, Sherryessi Markus Herbichts Gambas Pil Pil Peperoni, Sherry, Rosenpaprika, Blattpetersilie, Knoblauch Tipico Andaluz Pata Negra, rote Zwiebel, Fave Bohnen Natursauerteigbrot Von der Kreuzberger Hausbäckerei, natives Meersalz aus Portugal, Olivenöl aus Kreta VOM FLAMMENWANDGRILL Über Nacht gegartes ganzes Dannenwalder Wildschwein, Spitzkohlsalat, Endiviensalat,Biolind Bäckerinkartoffel, Schwarzbiersauce DESSERT Rhabarbarstreuel, Erdbeersorbet, wilde Minze, leichtes Salzkaramell Weine 2022er Grauburgunder Weingut Knipser, Pfalz *** 2022er Punta Aquila Primitivo, Tenute Rubino, Apulia Rum und Whiskey können vor Ort zusätzlich erworben werden. Es werden vier Zigarren gereicht. 99€ p.P. Anmeldung unter treich@zigarrenreich.de

Veranstalter:
Torsten Reich
Veranstaltungsort:
Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen
Beginn:
Di, 06.Mai.2025 um 18:30
Ende:
Di, 06.Mai.2025 um 23:00